Brigadeiro tradicional é aquele coberto
com granulado de chocolate, certo? Certo, mas na onda dos brigadeiros
gourmets é possível transformar o brasileiríssimo docinho de festa em um
doce super versátil sem perder a alma e ficando ainda mais rico de
sabores.
Em casa não é nem preciso fazer diversas receitas diferentes
de brigadeiro, como vemos disponível nas casas de brigadeiro, mas com
uma boa receita nas mãos, é só reinventar as coberturas e envolver os
seus brigadeiros de elogios.
Uma ótima forma de sofisticar os seus brigadeiros é
escolhendo castanhas, sementes ou nozes, picando em pedaços pequenos, em
lascas, como as amêndoas, ou até mesmo fazendo uma farofa.
Amêndoa
Amendoim
Avelã
Castanha-de-Caju
Castanha-do-Pára
Macadâmia
Noz-Pecan
Pistache
O coco ralado também é perfeito para dar um sabor mais suave e refrescante aos brigadeiro
Das alternativas mais tradicionais pode-se trocar o granulado
comum por chocolate em pó ou em raspas, além é claro de usar os lindos
splits, mais conhecidos como granulados quadradinhos.
Outra opção que tende para o tradicional é passar os brigadeiros em Ovomaltine, fino(que é o em pó) ou em flocos.
Para as crianças ainda dá para
brincar com outras coberturas mais atrativas (apesar de menos gourmet),
que são os confeitos de figuras, de bolinha e os com flocos de arroz.
Na nossa loja física,
você encontra todos ingredientes e confeitos, com exceção do
Ovomaltine, (para sua praticidade, consulte a disponibilidade dos
produtos entrando em contato (11) 5543-6652 / (11) 5533-3560) e na loja virtual temos a disponibilidade dos confeitos de figuras e os de bolinha.
BARRADOCE.COM.BR
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