quinta-feira, 14 de junho de 2012

COBERTURA DE CREAM CHEESE E CHOCOLATE



O cream cheese substitui bem o creme de leite e até o buttercream, sendo uma opção deliciosa que pode combinar perfeitamente com ... CHOCOLATE!


Para fazer a cobertura de cream cheese e chocolate, que serve também para rechear bolos, você irá precisar:
- 2 1/4 de xícara (500g) de cream cheese
- 1/4 de xícara (56g) de manteiga, em temperatura ambiente
- 4 xícaras (520g) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/4 de xícara (30g) de chocolate em pó

Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio, adicionando em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez deixando incorporar antes da próxima adição. Por fim, junte o chocolate em pó e pronto. Sua cobertura de cream cheese com chocolate está pronta para decorar e rechear um bolo ou cupcakes.

*

Atenção para a lista de compras:

- Açúcar de confeiteiro (disponível apenas na nossa loja física)
- Chocolate em pó (disponível apenas na nossa loja física)
- Cream cheese
- Manteiga


Crédito da receita e da foto: Cupcake Project

0 comentários:

Postar um comentário