domingo, 29 de abril de 2012

BOLO DE FUBÁ COM ERVA DOCE DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 ½ de xícara de açúcar
1 ½ de xícara de farinha de trigo
1 ½ de xícara de fubá de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce

Modo de preparo
No liquidificador bata bem o ovo, o óleo e o leite. Vá acrescentando as poucos e pulsando o açúcar, a farinha e o fubá. Passe para uma tigela e acrescente o fermento e a erva-doce. Misture bem (delicadamente). Coloque o conteúdo em uma forma (aquelas de bolo, com um furo no meio) untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Outra sugestão para servir é distribuir a massa em pequenas forminhas. Fica uma graça.
BLOG COLHERADAS

0 comentários:

Postar um comentário