QUERIDOS, ESSA FOI A FAROFA DO ANO NOVO, QUE A CUNHADA DO MEU IRMÃO A SILVIA REGINA GONÇALVES TROUXE PARA COMERMOS! ELA É DELICIOSA, É SOBERBA, É MARAVILHOSA! PODE SER SERVIDA EM CHURRASCO QUE NÃO TEM COMO ERRAR!!!! VALEU SÍLVIA POR DIVIDIR COM A GENTE A RECEITA! PARABÉNS 1000 PRA VOCÊ NA COZINHA!
1/2 COPO DE ÓLEO DE MILHO
01 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
COLOQUE ESSES INGREDIENTES NUMA PANELA E MEXA BEM.
LIGUE O FOGO E CONTINUE MEXENDO ATÉ DOURAR
NÃO DEIXE FICAR MUITO ESCURO PRA NÃO AMARGAR.
QUANDO DOURAR DESLIGUE O FOGO E COLOQUE 03 COPOS DE FARINHA BIJU TORRADA.
A FARINHA EU COMPRO UMA QUE SE CHAMA BIJU "MINEIRINHA"
MEXA BEM COLOQUE NUM REFRATÁRIO E SIRVA!
O COPO DE MEDIDA É UM COPO DE REQUEIJÃO
MAIS OU MENOS 300 ML
0 comentários:
Postar um comentário