sexta-feira, 30 de março de 2012

CEBOLA DO OUTBACK



INGREDIENTES
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • Água o suficiente
  • 1 cebola grande
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  • Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  • Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  • Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  • Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  • Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  • Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente


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