sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ BIFUN


ESTE FOI O MACARRÃO QUE SILVIA REGINA GONÇALVES TROUXE PARA O NOSSO ANO NOVO... UM LUXO, NÃO TENHO NEM COMO MENSURAR O TAMANHO DA SATISFAÇÃO E DELICIAMENTO DE COMER ESTE MACARRÃO... É DE COMER REZANDO! PARABÉNS SÍLVIA, COMO SEMPRE ARRASANDO NA COZINHA!!!!


 
01PACOTE DE MACARRÃO BIFUN - 500 gr
01 PACOTE DE KANI - CARNE DE CARANGUEIJO
01 PEDAÇO (DA GROSSURA DE UM DEDO) DE PRESUNTO DE PERU
02 CENOURAS
02 PEPINOS
SALSINHA
10 OVOS
MODO DE FAZER:
RALE O PEPINO BEM FININHO E COLOQUE NUMA VASILHA COM BASTANTE AGUA E 01 COLHER DE SAL E RESERVE
RALE BEM FININHO A CENOURA
PIQUE EM QUADRADINHOS O PRESUNTO
PIQUE FININHO O KANI
PIQUE FININHO A SALSINHA
QUEBRE OS OVOS MISTURE GEMA E CLARA (COMO SE FOSSE UMA OMELETE) COLOQUE SAL E FRITE
PIQUE A OMELETE EM TIRINHAS OU QUADRADINHOS
ESCORRA O PEPINO NUMA PENEIRINHA E DEPOIS TORÇA-O NUM PANO LIMPO PARA DEIXA-LO BEM SEQUINHO
MISTURE TUDO ISSO NUMA VASILHA GRANDE
ENQUANTO ESTIVER PICANDO OS INGREDIENTES COLOQUE AGUA PRA FERVER PARA O MACARRÃO
QUANDO A AGUA ESTIVER FERVENDO DESLIGUE O FOGO
COLOQUE O PACOTE DE MACARRÃO E CONTE UM MINUTO
ESCORRA O MACARRÃO E DEPOIS DE ESCORRIDO DE UM CHOQUE TÉRMICO NELE JOGANDO AGUA GELADA
ESCORRA BEM O MACARRÃO E MISTURE ELE AOS INGREDIENTES PICADOS
TEMPERE COM SAL ,LIMÃO E AZEITE SÓ
É BOM DEPOIS DE UM CHURRASCO!

2 comentários:

Unknown disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Unknown disse...

NOSSA PATY,FICOU LINDO MESMO ! VOU TE MANDAR AS OUTRAS SALADAS QUE SEI FAZER.PODE DIVULGAR,MIGAAAAAAAA.OBRIGADAAAAAAA!!!!!!!!!

Postar um comentário