quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

FOUNDUE DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO


MAIS UMA DA SÍLVIA REGINA!!!!!

INGREDIENTES:
01 PÃO ITALIANO REDONDO GRANDE
QUEIJOS:MUSSARELA,PRATO,GORGONZOLA,MINAS,PROVOLONE.
COMPRE OS QUEIJOS EM PEDAÇOS DE MAIS OU MENOS 1,5 CENTÍMETROS
01 COPO DE REQUEIJÃO
01 CATUPIRY

MODO DE FAZER:

ABRA UMA TAMPA NO PÃO ITALIANO E RESERVE-A
RETIRE O MIOLO DO PÃO E RESERVE-O TAMBÉM
PIQUE EM CUBINHOS OS QUEIJOS

PASSE O REQUEIJÃO POR DENTRO DO PÃO
PASSE O CATUPIRY POR DENTRO DO PÃO
COLOQUE TODOS OS QUEIJOS PICADOS DENTRO DO PÃO E TAMPE-O COM A TAMPA QUE VOCÊ RESERVOU
ENVOLVA O PÃO COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE-O AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 OU 40 MINUTOS
EM UMA OUTRA ASSADEIRA COLOQUE O MIOLO RETIRADO DO PÃO PICADO EM PEDACINHOS E LEVE AO FORNO PARA FAZER TORRADAS
SIRVA O FONDUE COM O MIOLO FEITO TORRADA E VÁ QUEBRANDO A TAMPA E SABOREANDO COM UM BOM VINHO

FAÇA TORRADAS A PARTE COM PÃO FRANCÊS PARA MOLHAR NO QUEIJO DERRETIDO, POIS O MIOLO É POUCO.
QUANDO ACABAR O QUEIJO DERRETIDO QUEBRE O PÃO ITALIANO EM PEDAÇOS E DISTRIBUA AOS CONVIDADOS.É UMA DELÍCIA!




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